Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
http://солнышко-садик2.ниобр.рф/food/
Информация о поставщиках продуктов питания
ИП ИП Головкова О. И. (договор на поставку продуктов питания)
Юридический адрес: 663830 Красноярский край Нижнеингашский район, п. Нижняя Пойма, ул. Сосновая, д.11, кв.2
Банковские реквизиты:
ИНН 242801633401
р/с 40802810731000095229
ПАО Сбербанк России г. Канск, ул. Краснопартизанская, 69/1
БИК 040407627
ИП Суялко В.А. (договор на поставку хлеба)
Юридический адрес: 663830, Красноярский край, Нижнеингашский район, п. Тинской, ул. Заводская , д.13 Р/сч 408 028 104 310 000 659 44 К/сч 301 018 108 000 000 006 27 Красноярское отделение № 8646 ПАО Сбербанк г. Красноярск БИК 040407627 ИНН 245802709539 ООО «Филимоновский молочноконсервный комбинат» (договор на поставку молочной продукции) Юридический адрес: 663620, Красноярский край, Канский р-н, село Филимоново, улица Трактовая, 30, стр.25 ИНН 2450029532 КПП 245001001 Банковские реквизиты: р/с 40702810931340002128 к/с 30101810800000000627 в Красноярском отделении №8646 ПАО Сбербанк, г. Красноярск БИК: 0404077627 |
ООО «ВЕСНА» (договор на поставку мясной продукции)
Юридический адрес:
660020, Красноярский край, г.о. Город Красноярск, г Красноярск, ул Линейная, дом 89, офис С.2-09/1
Тел: 8 (391) 271-39-37
Банковские реквизиты:
Р/сч 40702810031000098550
К/сч 30101810800000000627
ПАО Сбербанк г. Красноярск
БИК 040407627
ИНН 2466218937 КПП 246601001
Ежедневное питание
- Приказ Об организации питания в ДОУ на 2023 год
- План мероприятий по организации питания на 2023-2024 учебный год
- Приказ Об осуществлении родительского контроля за организацией питания
- Положение Об организации родительского контроля за организацией питания
- Положение об организации Питания 2023 год
- Анкета по питанию
- Анкета по улучшению качества питания
- ОП дефицит макро-микронутриентов
- памятка для дошкольников
- Памятка йододефицитные состояния
- Программа__дошкольники
- РЕКОМЕНДАЦИИ Как правильно хранить продукты
- РЕКОМЕНДАЦИИ Основные правила здорового питания
- РЕКОМЕНДАЦИИ Правила кулинарной обработки
- Руководство к программе
- анализ анкет по питанию октябрь 2020 года.